[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
• 200 جم من السجق
• 8 بيضات
• 2 قطعة من خبز الباجيت
• 50 جم من الفلفل الأخضر
• 50 جم من الفلفل الأحمر
• 40 مل من دبس الرومان
• 50 جم من البصل صغير الحجم
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه السجق والبصل والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر
• يرفع السجق من على النار ويخلط مع البيض المخفوق ودبس الرومان
• يصب الخليط في القدر ويترك ليطهى على النار كالبيض المقلي
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
المكونات
• 200 جم من السجق
• 8 بيضات
• 2 قطعة من خبز الباجيت
• 50 جم من الفلفل الأخضر
• 50 جم من الفلفل الأحمر
• 40 مل من دبس الرومان
• 50 جم من البصل صغير الحجم
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه السجق والبصل والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر
• يرفع السجق من على النار ويخلط مع البيض المخفوق ودبس الرومان
• يصب الخليط في القدر ويترك ليطهى على النار كالبيض المقلي
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم