الان نبدأ من الكباب
كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم
نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-
بصل وبقدونس مفروم
كمون وملح فلفل اسود
خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات
سلطة الطحينة
طحينة زبادي ثوم ملح ليمون
نخلطها بالخلاط
هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود
سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع
ولا تنسى الخبز العربي البر
طبعا ولدالشيوخ ماياكل إلا البر يخاف على صحته
نشب النار باتنور بإستخدام المكعبات
لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب
ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب
جهزنا الكباب بالشبك
االرز بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة
طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن
حطينا الكرسي
حطينا قدر الرز
علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-
غطينا التنور بالقصدير
قفلنا بالغطا والحزام
بس شنو رايكم بالصمام حق التهويه ؟
حاول تغطي التنور بفرشة
بعد ساعة كانت النتيجة
والرز
والشكل النهائي
بالعافية يارب
شفتو كيف المسأله جدا بسيطه؟
كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم
نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-
بصل وبقدونس مفروم
كمون وملح فلفل اسود
خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات
سلطة الطحينة
طحينة زبادي ثوم ملح ليمون
نخلطها بالخلاط
هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود
سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع
ولا تنسى الخبز العربي البر
طبعا ولدالشيوخ ماياكل إلا البر يخاف على صحته
نشب النار باتنور بإستخدام المكعبات
لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب
ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب
جهزنا الكباب بالشبك
االرز بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة
طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن
حطينا الكرسي
حطينا قدر الرز
علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-
غطينا التنور بالقصدير
قفلنا بالغطا والحزام
بس شنو رايكم بالصمام حق التهويه ؟
حاول تغطي التنور بفرشة
بعد ساعة كانت النتيجة
والرز
والشكل النهائي
بالعافية يارب
شفتو كيف المسأله جدا بسيطه؟