منتدى السهر

مرحبا بك زائرنا العزير فى منتدى السهر
منتدى السهر هو منتدى عام وشامل لكل ما تحتاجه
فعليك بالدخول ان كنت عضو او التسجيل مجانا ان كنت زائر ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا
ادارة منتدى السهر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السهر

مرحبا بك زائرنا العزير فى منتدى السهر
منتدى السهر هو منتدى عام وشامل لكل ما تحتاجه
فعليك بالدخول ان كنت عضو او التسجيل مجانا ان كنت زائر ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا
ادارة منتدى السهر


منتدى السهر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام والتسجيل مجانى للجميع


2 مشترك

    بطاطس باللحمة المفرومة

    نسيم العشق
    نسيم العشق
    مديرة منتدى السهر
    مديرة منتدى السهر


    النوع : انثى
    العمر : 40
    تاريخ الميلاد : 27/11/1983
    رقم العضوية : 7
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009
    عدد المشاركات : 345
     تقيم نشاط العضو تقيم نشاط العضو : 652
    بطاطس باللحمة المفرومة 28nvrt

    بطاطس باللحمة المفرومة Empty بطاطس باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف نسيم العشق الثلاثاء 22 ديسمبر 2009, 3:55 pm


    صينية بطاطس باللحمة المفرومة (بس شكل ثاني)
    [b]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :
    [size=25]لحم مفروم /
    بصل مفروم /
    بقدونس مفروم /
    شرائح بطاطس /



    ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
    ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون




    الصلصة :



    طماطم / مكعب ماجي / ملح /
    ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم




    الطريقة :



    نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
    والبهارات في زبدية كما في الصورة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير




    تكور حسب الحجم المرغوب
    وترص في صينية بهذا الشكل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
    كما في الصورة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
    الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى
    تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
    تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
    وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [/size][/b]
    mohamed naem
    mohamed naem
    الرتبة
    الرتبة


    النوع : ذكر
    العمر : 33
    تاريخ الميلاد : 19/02/1991
    تاريخ التسجيل : 17/02/2010
    عدد المشاركات : 260
     تقيم نشاط العضو تقيم نشاط العضو : 342
    المزاج : بطاطس باللحمة المفرومة 26
    بطاطس باللحمة المفرومة 28nvrt

    بطاطس باللحمة المفرومة Empty رد: بطاطس باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف mohamed naem الأحد 21 فبراير 2010, 9:49 pm

    الله على الاكل ايه ده ممكن حد يطبخه ويبعته ليه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 2:40 am