منتدى السهر

مرحبا بك زائرنا العزير فى منتدى السهر
منتدى السهر هو منتدى عام وشامل لكل ما تحتاجه
فعليك بالدخول ان كنت عضو او التسجيل مجانا ان كنت زائر ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا
ادارة منتدى السهر


منتدى عام والتسجيل مجانى للجميع


    طريقة تحضير الكفتة بصلصة البندورة

    شاطر
    avatar
    نسيم العشق
    مديرة منتدى السهر
    مديرة منتدى السهر

    النوع : انثى
    العمر : 33
    تاريخ الميلاد : 27/11/1983
    رقم العضوية : 7
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009
    عدد المشاركات : 345
     تقيم نشاط العضو تقيم نشاط العضو : 652

    طريقة تحضير الكفتة بصلصة البندورة

    مُساهمة من طرف نسيم العشق في الجمعة 04 ديسمبر 2009, 11:11 am

    * المقادير:
    - 2 حبة متوسطه بطاطا مكعبات.
    -500 غرام لحم كفتة.
    -2 ملعقه صغيرة بهار مشكل.
    -1ملعقه قرفة.
    -ربع ملعقه صغيره فلفل أسود.
    -1 عبوة معجون بندورة.
    -2 ملعقه كبيرة زيت زيتون.
    -2 حبه كبيره بصل مفروم.
    -2 فص ثوم مهروس.
    - للقلي زيت ذرة.


    * الطريقه:
    -سخني الفرن لدرجه 180 واحضري طبق فرن متوسط الحجم.
    - اقلي البطاطا في زيت الذرة وضعيها بالطبق.
    - في طبق آخر ضعي الكفتة والبهار والقرفة و2 ملعقة كبيرة معجون البندورة واعجني الكفتة إلى أن تصبح لينه.
    - شكلي الكفتة إلى كرات حسب الحجم المرغوب.
    - في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون واقلي الكفتة على كافه الجوانب لتصبح ذهبية ضعيها في طبق الفرن.
    - في نفس المقلاه ضعي البصل والثوم وقلبي البصل ليذبل أضيفي بقيه معجون الطماطم ونصف كوب ماء دعي المرق يغلي5 دقائق ثم صبي المرق فوق الكفتة وادخلي الطبق بالفرن 30 دقيقة إلى أن ينضج وقدميه ساخناً.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    mohamed naem
    الرتبة
    الرتبة

    النوع : ذكر
    العمر : 26
    تاريخ الميلاد : 19/02/1991
    تاريخ التسجيل : 17/02/2010
    عدد المشاركات : 260
     تقيم نشاط العضو تقيم نشاط العضو : 342
    المزاج :

    رد: طريقة تحضير الكفتة بصلصة البندورة

    مُساهمة من طرف mohamed naem في الأحد 21 فبراير 2010, 10:37 pm

    A sweetness and beauty of Da

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 نوفمبر 2017, 11:29 am