منتدى السهر

مرحبا بك زائرنا العزير فى منتدى السهر
منتدى السهر هو منتدى عام وشامل لكل ما تحتاجه
فعليك بالدخول ان كنت عضو او التسجيل مجانا ان كنت زائر ويسعدنا انضمامك الى اسرتنا
ادارة منتدى السهر


منتدى عام والتسجيل مجانى للجميع


    كباب مندى

    شاطر
    avatar
    نسيم العشق
    مديرة منتدى السهر
    مديرة منتدى السهر

    النوع : انثى
    العمر : 33
    تاريخ الميلاد : 27/11/1983
    رقم العضوية : 7
    تاريخ التسجيل : 27/11/2009
    عدد المشاركات : 345
     تقيم نشاط العضو تقيم نشاط العضو : 652

    كباب مندى

    مُساهمة من طرف نسيم العشق في الأربعاء 03 مارس 2010, 12:11 pm

    الان نبدأ من الكباب
    كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم
    نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-

    بصل وبقدونس مفروم


    كمون وملح فلفل اسود
    خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات


    سلطة الطحينة
    طحينة زبادي ثوم ملح ليمون
    نخلطها بالخلاط

    هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود


    سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع
    ولا تنسى الخبز العربي البر
    طبعا ولدالشيوخ ماياكل إلا البر يخاف على صحته

    نشب النار باتنور بإستخدام المكعبات


    لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب
    ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب

    جهزنا الكباب بالشبك
    االرز بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة
    طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن

    حطينا الكرسي
    حطينا قدر الرز
    علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-

    غطينا التنور بالقصدير


    قفلنا بالغطا والحزام
    بس شنو رايكم بالصمام حق التهويه ؟
    حاول تغطي التنور بفرشة

    بعد ساعة كانت النتيجة

    والرز


    والشكل النهائي



    بالعافية يارب
    شفتو كيف المسأله جدا بسيطه؟
    avatar
    yasmina
    مشرفة المشاكل المحرجة
    دكتورة علم الاجتماع
    مشرفة المشاكل المحرجة دكتورة علم الاجتماع

    النوع : انثى
    رقم العضوية : 13
    تاريخ التسجيل : 11/12/2009
    عدد المشاركات : 134
     تقيم نشاط العضو تقيم نشاط العضو : 249

    رد: كباب مندى

    مُساهمة من طرف yasmina في السبت 06 مارس 2010, 12:18 am

    تسلمى نانو وصفة حلوة اوى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 نوفمبر 2017, 11:27 am